
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Молодой капусты 3 качана
- Филе куриной грудки 1 кг
- Свинина 1 кг
- Риса 100 г
- Репчатый лук 3 шт.
- Соль, перец, кинза
- Воды 100 мл
- Поджарка:
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кинза
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту очищаем от верхних листочков, моем вырезаем кочерыжку и варим в подсоленной воде до полуготовности так как капуста молодая, смотрите не переварите😉👇
2
Мясо моем режем и прокручиваем на мясорубке, лук тоже через мясорубку, добавляем промытый рис, соль, перец по вкусу, кинзу нарезаем и добавляем в фарш, немного воды и все хорошо перемешиваем и немного отбиваем, так фарш будет сочнее😉👇
3
Берем капустный лист кладем немного фарша и заворачиваем плотно. Выкладываем в кастрюлю по кругу, как дойдете до середины кастрюли залить немного поджаркой👇, а дальше все так же, сверху опять поджарку, заливаем водой, я заливала той водой где проварила капусту😉, сверху кладем перевернутое блюдце немного придавливаем и варим на среднем огне до готовности.
4
Для поджарки лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, далее трём морковь на тёрке, перец болгарский режем мелким кубиком и все это добавляем к луку, немного тушим, добавляем томатную пасту, немного воды,провариваем, добавляем зелень.👇
5
Приятного аппетита 🤗❤



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями