avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • молодой капусты 3 качана
  • филе куриной грудки 1 кг
  • свинина 1 кг
  • риса 100 гр
  • репчатый лук 3 шт
  • соль, перец, кинза
  • воды 100 мл
  • Поджарка:
  • репчатый лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • кинза

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту очищаем от верхних листочков, моем вырезаем кочерыжку и варим в подсоленной воде до полуготовности так как капуста молодая, смотрите не переварите😉👇
2
Мясо моем режем и прокручиваем на мясорубке, лук тоже через мясорубку, добавляем промытый рис, соль, перец по вкусу, кинзу нарезаем и добавляем в фарш, немного воды и все хорошо перемешиваем и немного отбиваем, так фарш будет сочнее😉👇
3
Берем капустный лист кладем немного фарша и заворачиваем плотно. Выкладываем в кастрюлю по кругу, как дойдете до середины кастрюли залить немного поджаркой👇, а дальше все так же, сверху опять поджарку, заливаем водой, я заливала той водой где проварила капусту😉, сверху кладем перевернутое блюдце немного придавливаем и варим на среднем огне до готовности.
4
Для поджарки лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, далее трём морковь на тёрке, перец болгарский режем мелким кубиком и все это добавляем к луку, немного тушим, добавляем томатную пасту, немного воды,провариваем, добавляем зелень.👇
5
Приятного аппетита 🤗❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!