
Суп "фасолька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#вегетарианство #суп
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли белой 300 г
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Помидорка большая 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Специи, соль
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем лук и обжариваем его на сливочном масле в кастрюле пару минут,добавляем натертую морковку и немного воды. Тушим. Добавляем нарезанный помидор,мелко нарезанный чеснок, куркуму пол чайной ложки и ложку томатной пасты. Все тушим минут 7.
2
Добавляем с ночи замоченную фасоль и воду 2.5 стакана. Варим минут 40-50. Добавляем специи соль по вкусу.
3
Подаем с зеленью. Приятного аппетита 😉



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)