Утка запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Ингредиенты
Утка
Яблоки 1 кг
Апельсин 1 шт
Мед 1 ст. л
Нашараб -гранатовый сок
Вино 1 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Утку моем, чистим внутри удаляем легкие, сальники. Протираем, обмакиваем одноразовыми полотенцами. Смолим.
2
Утку изнутри натираем специями, фаршируем яблоками и апельсином очищенным.
3
Утку натираем специями, и смешанным медом с нашарабом.
4
Утку помещаем в пакет для запекания. Пакет с одной стороны завязать, затем наливаем вино, можно и воды добавить (1 ст,). Завязываем пакет. И помещаем в духовку на 200t на 15-25 мин. Затем уменьшаем t180 и печем до готовности. Приятного аппетита!
5
Затем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!