avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Очень сочные зразы с начинкой из перепелиных яиц! #зразы #зразысяйцом #зраз #изфарша

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свинина/ курица 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Яйцо 1
  • Приправы для мяса, соль, перец
  • Батона без корочки, размоченных в молоке несколько 1 кус.
  • Панировочные сухари
  • Отваренные перепелинные яйца
  • Зелёного лука если есть для начинки, тогда яйца порезать 1 пуч.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, специи, яйцо, лук, яйцо, до однородности, немного отбивает фарш. Формируем в руке лепешку в цент кладем яйцо, формируем шарик, обмакиваем в панировочных сухарях, придаём форму выкладываем на смазанный противень. Убираем в духовку при 180' минут на 30,затем достаем посыпаем сыром натертым, поверх смазываем майонезом или сметаной и ещё минут на 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями