Пирожки из слоёного теста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #пироги #мясо Варила щи на свинине. Мясо никто не захотел есть,пришлось...
2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- мясо (у меня варёная свинина) 500 г
- лук репчатый 1,5 шт.
- соль, перец чёрный молотый
- масло растительное
- мука для подсыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать лук мелко,пассеровать на растительном масле. Посолить. Разморозить тесто.
2
Мясо (варёная свинина) провернуть в мясорубке,добавить пассерованный лук,соль,перец. Перемешать.
3
Тесто раскатать,нарезать на прямоугольники. Сформировать пирожки,край оформить вилкой.
4
Пирожки выложить на противень. Смазать желтком. Выпекать в духовке до готовности. Чудо-пирожки готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!