
Пирожки из слоёного теста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #пироги #мясо Варила щи на свинине. Мясо никто не захотел есть,пришлось...
2 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- мясо (у меня варёная свинина) 500 г
- лук репчатый 1,5 шт.
- соль, перец чёрный молотый
- масло растительное
- мука для подсыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать лук мелко,пассеровать на растительном масле. Посолить. Разморозить тесто.
2
Мясо (варёная свинина) провернуть в мясорубке,добавить пассерованный лук,соль,перец. Перемешать.
3
Тесто раскатать,нарезать на прямоугольники. Сформировать пирожки,край оформить вилкой.
4
Пирожки выложить на противень. Смазать желтком. Выпекать в духовке до готовности. Чудо-пирожки готовы! Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями