Пирожки из слоёного теста с мясом

Пирожки из слоёного теста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #пироги #мясо Варила щи на свинине. Мясо никто не захотел есть,пришлось...
2 часа
6-8 порций

Ингредиенты

мясо (у меня варёная свинина) 500 г
лук репчатый 1,5 шт.
соль, перец чёрный молотый
масло растительное
мука для подсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук мелко,пассеровать на растительном масле. Посолить. Разморозить тесто.
2
Мясо (варёная свинина) провернуть в мясорубке,добавить пассерованный лук,соль,перец. Перемешать.
3
Тесто раскатать,нарезать на прямоугольники. Сформировать пирожки,край оформить вилкой.
4
Пирожки выложить на противень. Смазать желтком. Выпекать в духовке до готовности. Чудо-пирожки готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!