avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Инкаль

Инкаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Говядина на кости 1,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 3 ст
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль щепотку

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Большой кусок мяса с косточкой кладем в кастрюлю, варим, пока оно не начнет отделяться от кости, примерно 3 часа, по необходимости удаляем пену.
2
За несколько минут до готовности солим. перчим. Готовое мясо вынимаем из бульона, режем кусками (кому как нравится).
3
Далее готовим лепешки: в миске смешиваем муку, яйца, соль и воду. Тесто должно получится крутым, не липнуть к рукам. Даем отдохнуть минут 20.
4
Лук режем кубиками, смешиваем с жирком от бульона, кладем в сковородку, слегка протушим.
5
Тесто раскатываем в пласт, толщиной примерно 2 мм, даем немного подсохнуть. Далее режем на квадраты, примерно 3-4 см, отвариваем в бульоне около 5 минут.
6
Готовые лепешки выкладываем в большое блюдо, сверху мясо и тушеный лук. Оставшийся бульон подаем в чашках, можно посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У нас такое блюдо называется Хингал🤗очень вкусно, правда
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!