avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Инкаль
Инкаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Инкаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости 1,5 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 3 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Большой кусок мяса с косточкой кладем в кастрюлю, варим, пока оно не начнет отделяться от кости, примерно 3 часа, по необходимости удаляем пену.
2
За несколько минут до готовности солим. перчим. Готовое мясо вынимаем из бульона, режем кусками (кому как нравится).
3
Далее готовим лепешки: в миске смешиваем муку, яйца, соль и воду. Тесто должно получится крутым, не липнуть к рукам. Даем отдохнуть минут 20.
4
Лук режем кубиками, смешиваем с жирком от бульона, кладем в сковородку, слегка протушим.
5
Тесто раскатываем в пласт, толщиной примерно 2 мм, даем немного подсохнуть. Далее режем на квадраты, примерно 3-4 см, отвариваем в бульоне около 5 минут.
6
Готовые лепешки выкладываем в большое блюдо, сверху мясо и тушеный лук. Оставшийся бульон подаем в чашках, можно посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1