
Щи🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Котельникова
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Капуста 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Картофель 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, выложить в кастрюлю. Залить холодной водой. (3 л.). Добавить в воду лавровый лист. Поставить кастрюлю на огонь, посолить (но не сильно, так как ещё будет томатная паста), довести до кипения, убирать пену по мере необходимости.
2
Мясо варить до готовности (1 час). Вынуть его, остудить, порезать на кусочки и потом обратно выложить в суп.
3
Пока мясо варится, обжариваем тертую морковь и мелко нарезанный лук. Затем добавить томатную пасту, перемешать и продолжить обжаривать ещё 5-7 минут.
4
Когда мясо сварилось, нужно его выложить в тарелку, а в бульон положить нарезанную капусту и поджарку.
5
Когда капуста станет мягче, добавить в суп нарезанное мясо и картофель. Досолить, если это необходимо. Варить до готовности.
6
Подавать со сметаной и зеленью 😋



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)