
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- Картошка
- Морковь
- Свёкла
- Томатная паста
- Помидор
- Лук
- Свиные ребра
- Соль
- Капуста
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра мою, опускаю их в кастрюлю с водой и варю час после закипания на медленном огне. За это время готовлю овощи, режу лук мелко, картошку кубиками, морковь и свёклу тру на крупной терке, капусту шинкую соломкой. С помидора снимаю шкурку и режу кубиками.
2
Когда бульон сварится извлекаю ребра, снимаю с них мясо и режу мясо на кусочки, снова отправляю в бульон, подливаю при необходимости еще воды и довожу до кипения. Забрасываю картошку. На сковороде разогреваю масло и обжариваю лук до мягкости. Добавляю томатную пасту и тушу пару минут. Перекладываю все в бульон. В эту же сковороду подливаю масло и перекладываю морковь и свёклу, тушу помешивая минут 5. Добавляю в суп. Довожу до кипения, пусть кипит минут 5.
3
Теперь добавляю капусту и томат. Подсаливаю. Варю до готовности картошки и капусты на среднем огне. Даю настояться 10 минут.



4.98663
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями