
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Ингредиенты
- Для основы (тесто)
- Печенье 250 гр
- сливочного масла 100 гр
- Сырная основа
- крем сыра (у меня крем чиз от виолетт) 300 гр
- сливок 33% 300 мл
- сахара 120 гр
- пакетик ванилина 1
- желатина 10 гр
- воды для желатина 50-70 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Зальём желатин водой, помешаем, и отставим в сторону
2
Печенье перемалываем в крошку блендером, или как вам удобно. Вливаем растопленное масло. Перемешиваем, должен получится мокрый песок. Утрамбовываем очень плотно в разъемное форму или кольцо. Оставляем в сторону.
3
Крем сыр перемешиваем с сахаром. Вливаем сливки. На самой маленькой скорости миксера все взбиваем, добавляем ванилин, желатин (предварительно разогретый в микроволновке - буквально 5-10сек). Опять все взбиваем до однородной массы.
4
Выкладываем все на основу лопаткой, выравниваем. Убираем в морозилку на 30 минут, либо на 2-3 часа в холодильник. Не забудьте накрыть пищевой пленкой.
5
Приятного Аппетита💝



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями