avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Марро 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы (тесто)
  • Печенье 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сырная основа
  • Крем сыра (у меня крем чиз от виолетт) 300 г
  • Сливок 33% 300 мл
  • Сахара 120 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Желатина 10 г
  • Воды для желатина 50-70 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Зальём желатин водой, помешаем, и отставим в сторону
2
Печенье перемалываем в крошку блендером, или как вам удобно. Вливаем растопленное масло. Перемешиваем, должен получится мокрый песок. Утрамбовываем очень плотно в разъемное форму или кольцо. Оставляем в сторону.
3
Крем сыр перемешиваем с сахаром. Вливаем сливки. На самой маленькой скорости миксера все взбиваем, добавляем ванилин, желатин (предварительно разогретый в микроволновке - буквально 5-10сек). Опять все взбиваем до однородной массы.
4
Выкладываем все на основу лопаткой, выравниваем. Убираем в морозилку на 30 минут, либо на 2-3 часа в холодильник. Не забудьте накрыть пищевой пленкой.
5
Приятного Аппетита💝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями