
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы (тесто)
- Печенье 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Сырная основа
- Крем сыра (у меня крем чиз от виолетт) 300 г
- Сливок 33% 300 мл
- Сахара 120 г
- Ванилина 1 пак.
- Желатина 10 г
- Воды для желатина 50-70 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Зальём желатин водой, помешаем, и отставим в сторону
2
Печенье перемалываем в крошку блендером, или как вам удобно. Вливаем растопленное масло. Перемешиваем, должен получится мокрый песок. Утрамбовываем очень плотно в разъемное форму или кольцо. Оставляем в сторону.
3
Крем сыр перемешиваем с сахаром. Вливаем сливки. На самой маленькой скорости миксера все взбиваем, добавляем ванилин, желатин (предварительно разогретый в микроволновке - буквально 5-10сек). Опять все взбиваем до однородной массы.
4
Выкладываем все на основу лопаткой, выравниваем. Убираем в морозилку на 30 минут, либо на 2-3 часа в холодильник. Не забудьте накрыть пищевой пленкой.
5
Приятного Аппетита💝



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями