avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • фарша, курица+свинина 500-700 гр.
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • риса, отваренного до полуготовности Стакан
  • Соль, перец
  • Томата 150 мл.
  • сметаны 2 ст.л.
  • Вода кипячёная

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш потереть луковицу на тёрке, +рис+соль, перец, выместить, дать полежать минут 20.
2
Сформовать тефтели, обвалять в муке, поджарить с двух сторон на сковороде, сложить в сотейник или кастрюлю.
3
На той же сковороде поджарить луковицу и морковь, добавить томат, протушить. Выложить к тефтелям, залить водой, чтоб покрыла их. Сметану хорошо размешать а 1/2 стакане воды, добавить в кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и тушить минут 30-40 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями