ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Фарш любой 400-500 гр.
Картофель (средних) 8-10 шт.
Лук 2 шт.
Перец болгарский или морковь 1 шт.
Вермишель паутинка 2-2.5 горсти
чеснока 2-3 зубчика
Соль и перец по вкусу
Зелень (любая)
Лавровый лист
Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Всё овощи чистим и моем. Картофель нарезаем небольшими брусочками, кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания посолить.
2
Пока картофель варится делаем фрикадельки. Одну луковицу нарезаем мелкими кубиками и отправляем в фарш, чеснок пропускаем через пресс, солим перчим по вкусу, всё хорошо перемешиваем. Важно! Чтобы фрикадельки не расползались в кастрюле фарш нужно хорошо отбить. И катаем небольшие шарики.
3
Делаем зажарку. Лук режем кубиками, перец небольшими полосками, морковь трём на крупной тёрке и обжариваем до золотистой корочки поочередно, сначала лук, затем добавляем перец, затем морковь.
4
К уже сварившейся картофель отправляем фрикадельки после закипания варим 5-7 минут, затем добавляем вермишель, зажарку и лавровый лист варим ещё минуты 2-3, добавляем мелко нарубленную зелень кипятим пару минут, выключаем газ, накрываем крышкой и даём настояться минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я фрикадельки делаю очень маленькими. Мне так больше нравится. А остальное все у вас "украла"😉 Спасибо
5 мая 2019 г.
Ответить
оч приятно)) на здоровье 😊
6 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо
6 мая 2019 г.
Ответить
спасибо что приготовили))
6 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!