Чечевичный суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
6 порций
Ингредиенты
- чечевица красная 200 гр
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- средних картофелины 6
- шпината 1 пучок
- укропа+петрушки 1 пучок
- немного растительного масла для пассеровки овощей
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть овощи, промыть хорошо зелень.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить их в растительном масле др мягкости.
3
В кипящую подсоленную воду закинуть вариться нарезанный кубиком картофель и чечевицу.
4
Когда картофель и чечевица будут готовы, добавить к ним обжаренные овощи, нарезанные укроп и петрушку, посолить, поперчить по вкусу и дать повариться минут 5 после закипания. Затем добавить нарезанный шпинат, довести до кипения и выключить. Суп вкуснее, если есть его не сразу, а дать немного настояться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!