
Чечевичный суп со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
6 порций
Ингредиенты
- Чечевица красная 200 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средних картофелины 6
- Шпината 1 пуч.
- Укропа+петрушки 1 пуч.
- Немного растительного масла для пассеровки овощей
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить и помыть овощи, промыть хорошо зелень.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить их в растительном масле др мягкости.
3
В кипящую подсоленную воду закинуть вариться нарезанный кубиком картофель и чечевицу.
4
Когда картофель и чечевица будут готовы, добавить к ним обжаренные овощи, нарезанные укроп и петрушку, посолить, поперчить по вкусу и дать повариться минут 5 после закипания. Затем добавить нарезанный шпинат, довести до кипения и выключить. Суп вкуснее, если есть его не сразу, а дать немного настояться. Приятного аппетита.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями