Лещ горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
# люблюрыбу #рыбагриль Очень вкусно👍
Ингредиенты
- лещ 1
- соль 1 ст.л
- кориандр 1/4 ч.л
- майоран 1/4 ч.л
- листочка мяты 3
- листочка милисы 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
●рыбу выпотрошить(чешую не удалять) ●хорошо промыть + натереть специями = поставить в холодильник на - 4 часа ●слегка промыть + подвесить на -2 часа(для просушки) ●поместить рыбу на решётку коптильни ● коптить на ольховой стружке - 50мин при t°150с ●приятного аппетита 😋🧚♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Напишите, плиз, вес леща. У меня коптилка из нержавеющей стали без градусника, поэтому обычно ориентируюсь на вес.
3 сентября 2019 г.
Ответить