avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лещ горячего копчения

Лещ горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
# люблюрыбу #рыбагриль Очень вкусно👍

Ингредиенты

  • лещ 1
  • соль 1 ст.л
  • кориандр 1/4 ч.л
  • майоран 1/4 ч.л
  • листочка мяты 3
  • листочка милисы 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
●рыбу выпотрошить(чешую не удалять) ●хорошо промыть + натереть специями = поставить в холодильник на - 4 часа ●слегка промыть + подвесить на -2 часа(для просушки) ●поместить рыбу на решётку коптильни ● коптить на ольховой стружке - 50мин при t°150с ●приятного аппетита 😋🧚‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Напишите, плиз, вес леща. У меня коптилка из нержавеющей стали без градусника, поэтому обычно ориентируюсь на вес.
3 сентября 2019 г.
Ответить