
Лещ горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
# люблюрыбу #рыбагриль Очень вкусно👍
Ингредиенты
- Лещ 1
- Соль 1 ст. л.
- Кориандр 1/4 ч. л.
- Майоран 1/4 ч. л.
- Мяты 3 лист.
- Милисы 3 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
●рыбу выпотрошить(чешую не удалять) ●хорошо промыть + натереть специями = поставить в холодильник на - 4 часа ●слегка промыть + подвесить на -2 часа(для просушки) ●поместить рыбу на решётку коптильни ● коптить на ольховой стружке - 50мин при t°150с ●приятного аппетита 😋🧚♀️



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)