avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с черносливом
Суп с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Для вегетарианцев, идеально в пост и не только... Суп очень вкусный!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 40 г
  • Картофелин 6
  • Луковица 1
  • Чернослива 60 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Лимон
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить чернослив. Грибы отварить, посолить, вынуть и нашинковать. Лук нарезать кубиком, обжарить на масле, добавить муку и обжарить ещё 5 минут.
2
Картофель очистить и нарезать кубиком.
3
В грибной бульон закинуть грибы и луковую заправку, довести до кипения. Опустить картофель и размоченный чернослив. Варить до готовности картофеля.
4
Подавать суп с долькой лимона и нашинкованной зеленью (в идеале укроп). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями