
Торт "Кофейный"🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- муки 130 г
- кефира комнатной температуры 100 мл
- растворимого кофе 4 ч.л
- яйца 2
- мягкого сливочного масло 100 г
- сахара 160 г
- соды гашенная 1 ч.л
- уксуса 9 % 1 ч.л
- Крем
- растворимого кофе 1 ч.л
- воды 1 ст.л
- сливок 33% 300 мл
- сахарной пудры 150 г
- Какао или тёртый шоколад для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, до пышной массы. Добавляем сливочное масло. Растворимый кофе разводим в кефире и добавляем в тесто, взбиваем. Добавляем муку и соду гашенную уксусом.
2
Выкладываем тесто в форму. Выпекаем при 180 г 35 минут. Даём остыть бисквиту.
3
Крем. В холодные сливки добавляем сахарную пудру. Растворяем кофе в воде и отправляем в крем. Взбиваем крем, до устойчивых пиков.
4
Разрезаем бисквит пополам и наносим крем. Обмазывает бока торта кремом. Оставшимся кремом украшаем верх торта. Сверху посыпаем какао.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями