Селёдка "под шубой"

Селёдка "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав Шукаев 🏃‍♂️
7-8 порций

Ингредиенты

готового филе селёдки или 1-2 соленые сельди 300 гр
картофеля 300 гр
моркови 300 гр
свеклы 300 гр
яблок 300 гр
яйцо 4 шт
лука 150 гр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь отварить до готовности.
2
Свеклу и яйца отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить.
3
Лук мелко нарезать.
4
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5
Филе селёдки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селёдку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6
Свеклу натереть на мелкой тёрке.
7
Морковь натереть на мелкой тёрке.
8
Картофель натереть на мелкой тёрке.
9
Яйца натереть на мелкой тёрке.
10
Яблоко почистить, натереть на средней тёрке.
11
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
12
На картофель выложить селёдку, смазать майонезом.
13
На селёдку выложить лук.
14
На лук выложить морковь, смазать майонезом.
15
На морковь выложить яйца, смазать майонезом.
16
На яйца выложить яблоко, смазать майонезом.
17
Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Люблю сельдь под шубой! Моя селедка под шубой. Вкусно! Спасибо за рецепт!
13 мая 2019 г.
Ответить
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!