
Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Маркова 🏃♂️
Очень вкусное блюдо.#быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок круглый 1
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Помидорка, соль перец зелень 1
- Сыра 100 г
- Острого соуса(майонез+чеснок) 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем чистим кабачок. Вычищаем чашечку.
2
Перемешиваем фарш, резанный лук, тертую морковь, а так же помидорку, соль перец зелень. Фаршируем этой смесью кабачок.Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
3
Затем достаем из духовки и обмазываем смесью тертого сыра и острого соуса. И снова ставим в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. Все просто! Приятного всем аппетита! #быстровкусно



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)