Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор MatyashCook
Объедение
7 часов
10 порций

Ингредиенты

Сливочный сыр 800 гр
Сахар 6 ст.л
Печенье песочное 340 гр
Вода 1 стакан
Ягоды замороженные (вишня, смородина) 200 гр
Банан 1/2
Желатин 20 гр
Сливки 33% 250 мл
Какао порошок 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дробим печенье в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом, перемешиваем. Выкладываем в открывающуюся форму для выпечки равномерно утрамбовывая.
2
Разводим 10 гр желатина в воде согласно инструкции. Когда желатин набухнет, добавляем пол стакана воды, 3 ст.л сахара и доведём до кипения. Сахар должен раствориться. Сливки разогреем до появления пузырьков. Смешаем с желатином и перемешаем. Остудим до комнатной температуры.
3
Сливочный сыр смешиваем с желатиново-сливочной смесью и взбиваем венчиком до однородной массы.
4
Выкладываем равномерно на печенье.
5
10 грамм желатина так же смешиваем, как первый раз и добавляем мелко нарезанный банан, ягоды. Доводим до кипения и перемешиваем до растворения сахара. Остужаем до комнатной температуры.
6
Какао порошок смешаем с 2 ст.л кипячёной воды и добавим 1 ст.л сахара. Перемешаем до растворения сахара. Выливаем полученную смесь на сыр. Затем выливаем ягодную смесь.
7
Убираем получившийся чизкейк в холодильник на 6 часов. Чизкейк готов! Приятного аппетита 😋 ⏲️Время приготовления: 7 часов. 💸Потрачено: 600 р. 👨‍👩‍👧‍👦Кол-во порций: 10.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
7 мая 2019 г.
Ответить
Какого диаметра Ваша форма?
7 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!