Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#люблюмясо #пловмясной
Ингредиенты
- куриной грудки 250 гр
- булгура 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- масла для жарки 2-3 ст л
- Специи по вкусу
- Соль
- Перец
- Куркума
- Барбарис
- Зира
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанную куриная грудку, обжарить со всех сторон.
3
Булгур промыть и отправить к мясу с овощами.
4
Добавить соль, перец, зиру, куркуму, барбарис.
5
Залить водой 1:2 к булгуру и варить до закипания, уменьшить огонь и довести до готовности, пока не испариться вода.
6
Перемешать, и дать постоять мин 5. Можно подавать к столу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!