
Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
#люблюмясо #пловмясной
Ингредиенты
- Филе курицы/говядина/баранина
- Луковица
- Свежий перец
- Чеснок
- Булгур
- Соль
- Черный перец
- Красный перец
- Тимьян
- Растительное масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если будете использовать говядину, то предварительно ее отварите.
2
Лук и перец режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем мясо, чеснок, соль и специи.
3
Булгур хорошо промываем, добавляем к мясу с овощами. Кладем пару кусочков сливочного масла. Обжариваем булгур, чтобы он впитал сок от мяса и овощей.
4
Заливаем горячей водой, чтобы булгур был полностью покрыт. Готовим под крышкой на медленном огне до готовности булгура. Приятного аппетита 🤗



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)