Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
#люблюмясо #пловмясной
Ингредиенты
Филе курицы/говядина/баранина
Луковица
Свежий перец
Чеснок
Булгур
Соль
Черный перец
Красный перец
Тимьян
Растительное масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если будете использовать говядину, то предварительно ее отварите.
2
Лук и перец режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем мясо, чеснок, соль и специи.
3
Булгур хорошо промываем, добавляем к мясу с овощами. Кладем пару кусочков сливочного масла. Обжариваем булгур, чтобы он впитал сок от мяса и овощей.
4
Заливаем горячей водой, чтобы булгур был полностью покрыт. Готовим под крышкой на медленном огне до готовности булгура. Приятного аппетита 🤗
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательное блюдо!!!
А какой следующий рецепт планируете опубликовать на этой неделе?
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!