
Фаршированные ракушки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Крупные макароны фаршированные мясом
Ингредиенты
- ракушек для фарширования 200 гр
- фарша 300 гр
- средних луковицы 2
- Сметана или сливки
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло порционально при подаче
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем лук, смешиваем фарш. Добавляем в фарш приправы и перец по вкусу
2
Фаршируем макаронные изделия
3
Заливаем сметаной разбавленной водой или сливками по уровню ракушек. Закрываем крышкой, выбираем режим "рис#- 10 мин.
4
Смазываем дно мультиварки подсолнечным маслом. Укладываем начиненные ракушки
5
Продаем приправив сливочным маслом



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)