
Японские оладьи🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Морозова
#cooks_do_not_have_servants
Всех жду в своем профиле))
3 порции
2
Ингредиенты
- творога мягкого 110 гр
- яйцо 1 шт
- соды 1/4 ч.л
- рисовой муки 45 грамм
- сахара 10 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1.Смешать творог с яйцом.
2. Добавить соду, сахар и муку.
3. Перемешать, тесто должно получится густым.
4. Столовой ложкой выкладываем на сковороду первые слои оладий.
5. Когда верх схватился, кладём сверху по 2 ложке.
6. Когда он тоже схватился, кладём 3 слой сверху.
7.Жарим на медленном огне под крышкой около 2 минут.
8.Перевернуть и жарить ещё около 2 минут.



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)