avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские оладьи🥞

Японские оладьи🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Морозова
#cooks_do_not_have_servants Всех жду в своем профиле))
3 порции
2

Ингредиенты

  • творога мягкого 110 гр
  • яйцо 1 шт
  • соды 1/4 ч.л
  • рисовой муки 45 грамм
  • сахара 10 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1.Смешать творог с яйцом. 2. Добавить соду, сахар и муку. 3. Перемешать, тесто должно получится густым. 4. Столовой ложкой выкладываем на сковороду первые слои оладий. 5. Когда верх схватился, кладём сверху по 2 ложке. 6. Когда он тоже схватился, кладём 3 слой сверху. 7.Жарим на медленном огне под крышкой около 2 минут. 8.Перевернуть и жарить ещё около 2 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересно как)
15 мая 2019 г.
Ответить
Не пробовала еще такие, но у вас так аппетитно они выглядят!!! 🙈🙈🙈
20 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!