avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские оладьи🥞
Японские оладьи🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские оладьи🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Морозова
#cooks_do_not_have_servants Всех жду в своем профиле))
3 порции
2

Ингредиенты

  • Творога мягкого 110 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Рисовой муки 45 г
  • Сахара 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1.Смешать творог с яйцом. 2. Добавить соду, сахар и муку. 3. Перемешать, тесто должно получится густым. 4. Столовой ложкой выкладываем на сковороду первые слои оладий. 5. Когда верх схватился, кладём сверху по 2 ложке. 6. Когда он тоже схватился, кладём 3 слой сверху. 7.Жарим на медленном огне под крышкой около 2 минут. 8.Перевернуть и жарить ещё около 2 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2