
Японские оладьи🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Морозова
#cooks_do_not_have_servants
Всех жду в своем профиле))
3 порции
2
Ингредиенты
- Творога мягкого 110 г
- Яйцо 1 шт.
- Соды 1/4 ч. л.
- Рисовой муки 45 г
- Сахара 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1.Смешать творог с яйцом.
2. Добавить соду, сахар и муку.
3. Перемешать, тесто должно получится густым.
4. Столовой ложкой выкладываем на сковороду первые слои оладий.
5. Когда верх схватился, кладём сверху по 2 ложке.
6. Когда он тоже схватился, кладём 3 слой сверху.
7.Жарим на медленном огне под крышкой около 2 минут.
8.Перевернуть и жарить ещё около 2 минут.



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)