avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Совершенно бесподобен!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительного масла 50 мл
  • Муки 110 г
  • Молока 80 мл
  • Яиц 6
  • Сахара 90 г
  • Ванильный сахар 1
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного сока 0 5 ч. л.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Нагреть масло, чтобы было почти горячее, всыпать просеянную муку и размешать.Влить теплое молоко и смешать до полной гладкость.Отделить 5 белков, влить в тесто 5 желтков и 1 яйцо, тщательно перемешать.
2
Взбить до крепких пиков белки с солью, лимонным соком, постепенно добавляя сахар.Смешать осторожно обе массы.Вылить в подходящую ёмкость- у меня для хлеба, выстеленную пергаментом.
3
Поставить форму с тестом с противень с теплой водой(1.5- 2 см).Выпекать 20 мин при 170 градусах, снизить до 150 и печь еще 60 мин.Выключить духовку и оставить бисквит в ней на 15 мин.
4
Вынуть и остудить на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2