Рагу в сотейнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesja ✈️
20 минут у плиты. Нужна утятница или сотейница или другая посуда с толстыми стенками.
Ингредиенты
- мяса. Нежирного, но и не сухого. У меня шейный кабонад 700 гр
- небольших кабачка 3
- большая луковица 1
- консервированных томатов кусочками 400 гр
- прованских трав 2 сл ложки
- смесь специй для мяса
- масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой или кусочками как на гуляш. Добавить прованские травы, смесь специй по вкусу. Перемешать, накрыть поставить в холодильник.
2
Поставить сотейницу на маленький огонь. Налить масло прогреваться. За это время режем лук полукольцами и отправляем его обжариваться.
3
Чистим кабачки, нарезаем полукольцами.
4
Когда лук подрумянится, отправляем к нему кабачки. И присыпем смесью из специй. Можно просто соль и перец.
5
Сверху мясо.
6
Все перемешиваем.
7
Выливаем сверху томаты и даем немного постоять, пока стечет вниз. Можно немного пошевелить массу ложкой, помогая соусу стечь вниз.
8
Оставить на небольшом огне под закрытой крышкой на час. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!