avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Руссу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Майонез
  • Чеснок
  • Сыр моцарелла
  • Помидоры
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

203
человека планируют готовить
1
Берём баклажаны режем веером, просаливаем каждый ломтик, оставляем просолиться
2
Нарезаем помидоры и сыр кольцами
3
Смешиваем майонез с чесноком и любимыми приправами (у меня чёрный перец)
4
Берём веер из баклажана промазываем кистью каждый кусочек смесью майонеза
5
В каждый прорез кладём кружок помидора и моцареллы
6
Ставим в духовку на 180-200°
7
Запекаем до мягкости баклажана
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12