
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лолита😉 @lolita_nechaeva
...или насыпной пирог (так мы в семье привыкли его называть). Быстро, просто и очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Творога 500 г
- Яйца 2-3
- Изюма 1/2 стак.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеянную муку смешиваем с 1/2 стакана сахара и разрыхлителем. Натираем масло на крупной тёрке (масло я замораживаю) в мучную смесь. Затем все хорошо перетираем руками в крошку.
2
Для начинки смешиваем яйца, творог, оставшийся сахар и ванильный сахар. Добавляем изюм, предварительно замоченный. В это раз вместо изюма я использовала чернослив.
3
2/3 крошки выкладываем в форму и разравнивание. Равномерно распределяем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах минут 40. Приятного чаепития ☕
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)









































































