avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лолита😉 @lolita_nechaeva
...или насыпной пирог (так мы в семье привыкли его называть). Быстро, просто и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога 500 г
  • Яйца 2-3
  • Изюма 1/2 стак.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Просеянную муку смешиваем с 1/2 стакана сахара и разрыхлителем. Натираем масло на крупной тёрке (масло я замораживаю) в мучную смесь. Затем все хорошо перетираем руками в крошку.
2
Для начинки смешиваем яйца, творог, оставшийся сахар и ванильный сахар. Добавляем изюм, предварительно замоченный. В это раз вместо изюма я использовала чернослив.
3
2/3 крошки выкладываем в форму и разравнивание. Равномерно распределяем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах минут 40. Приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7