
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лолита😉 @lolita_nechaeva
...или насыпной пирог (так мы в семье привыкли его называть). Быстро, просто и очень...
Ингредиенты
- сливочного масла 180 г
- муки 2 стакана
- сахара 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч.л.
- творога 500 г
- яйца 2-3
- изюма 1/2 стакана
- ванильный сахар
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Просеянную муку смешиваем с 1/2 стакана сахара и разрыхлителем. Натираем масло на крупной тёрке (масло я замораживаю) в мучную смесь. Затем все хорошо перетираем руками в крошку.
2
Для начинки смешиваем яйца, творог, оставшийся сахар и ванильный сахар. Добавляем изюм, предварительно замоченный. В это раз вместо изюма я использовала чернослив.
3
2/3 крошки выкладываем в форму и разравнивание. Равномерно распределяем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекаем при 180 градусах минут 40. Приятного чаепития ☕



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)