Бисквит с яблоками и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина☺️
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 4
- сахара 5 столовых ложек
- муки 4 столовые ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Начинка
- яблока 2
- щавеля 150-200 грамм
- сахара 4 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Всё хорошенько перемещать до однородной массы, похожей на сметану.
2
Взять одно яблоко и порезать кубиками. Щавель мелко нарезать и смешать с сахаром.
3
На сковороду с кипящим маслом выложить порезанное яблоко, обжарить. Затем добавить щавель. Обжарить пару минут.
4
Форму для выпекания смазать маслом. 1/3 теста вылить в форму. Сверху выложить 1/2 начинки. Выложить вторую часть теста, а сверху выложить оставшуюся начинку. И залить последней частью теста
5
Форму поместить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов.
6
Взять второе яблоко и порезать дольками. Через 10 минут украсить бисквит яблочными дольками и поставить обратно в духовку до полной готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!