
Пирог рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
Очень удачное тесто. Про начинку молчу, это вообще мне кажется классика 😊👍
Ингредиенты
- тесто:
- Вода 240 г.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 480 г.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Молоко сухое 2 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Дрожжи сухие 2 ч.л.
- начинка:
- Сайра консервированная 2 банки
- Луковица 1 шт.
- Рис 100 г.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Тесто готовлю в хлебопечке. Закладываю все продукты в ведёрко хлебопечки, согласно инструкции (у меня сначала все жидкие ингредиенты, зачем сыпучие). Выбираю программу замеса дрожжевого теста и ухожу заниматься начинкой😜
2
Рис промываю и ставлю вариться.
3
Лук чищу, мелко режу.
4
В приготовленный рис добавляю лук и измельченую сайру (вместе с соком консервы).
5
Готовое тесто делю пополам. Одну половину раскатываю и укладываю на противень. Выкладываю начинку и 'накрываю' второй половиной теста. Смазываю верхушку яйцом.
6
Выпекаю 30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
7
Очень вкусный пирог. Для меня это палочка-выручалочка. Его любят все и получается он всегда очень вкусным 👍
8
Приятного аппетита! 🌹



4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями