avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла🏃‍♂️
Очень удачное тесто. Про начинку молчу, это вообще мне кажется классика 😊👍

Ингредиенты

  • тесто:
  • Вода 240 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 480 г.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Молоко сухое 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие 2 ч.л.
  • начинка:
  • Сайра консервированная 2 банки
  • Луковица 1 шт.
  • Рис 100 г.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Тесто готовлю в хлебопечке. Закладываю все продукты в ведёрко хлебопечки, согласно инструкции (у меня сначала все жидкие ингредиенты, зачем сыпучие). Выбираю программу замеса дрожжевого теста и ухожу заниматься начинкой😜
2
Рис промываю и ставлю вариться.
3
Лук чищу, мелко режу.
4
В приготовленный рис добавляю лук и измельченую сайру (вместе с соком консервы).
5
Готовое тесто делю пополам. Одну половину раскатываю и укладываю на противень. Выкладываю начинку и 'накрываю' второй половиной теста. Смазываю верхушку яйцом.
6
Выпекаю 30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
7
Очень вкусный пирог. Для меня это палочка-выручалочка. Его любят все и получается он всегда очень вкусным 👍
8
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями