Пирожки из тонкого хрустящего теста с луком и яйцом 🤗

Пирожки из тонкого хрустящего теста с луком и яйцом 🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
Очень быстрые пирожки, т.к. готовое тесто хранится в холодильнике до 3 дней. Очень...

Ингредиенты

Кефир 250-300 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 0,5 ч.л
Соль 0,5 ч.л.
Мука
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Растительного масла 2 ст.л.
Для начинки:
яйцо 5-6 шт.
лук зелёный 1 Пучок
соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста смешать яйцо, соль, сахар, кефир. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Затем смазать руку растительным маслом и замесить липкое тесто. Тесто оставить в холодильнике не менее 10 часов.
2
Для начинки отварить яйцо, нарезать мелко лук и яйцо, все смешать, посолить, поперчить и можно добавить немного майонеза.
3
Тесто тонко раскатать (0,5 см.), присыпая мукой, положить начинку и сформировать пирожок. Немного раскатать скалкой.
4
Обжарить на среднем огне с двух сторон 10-12 минут.
5
Подавать горячие) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм какие тонюсенькие!обожаю когда много начинки и мало теста))))😍
13 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо)
13 мая 2019 г.
Ответить
👍. Какая красота))))
30 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!