
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Ингредиенты
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
- Масло подсолнечное
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем. Морковь трём на крупной терке. Лук режем кубиками.
2
В кастрюлю наливаем масло и добавляем все овощи. Солим, перчим и тушим под закрытой крышкой помешивая. Можно немного добавить воды.



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями