Сырно -грибной суп с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Очень вкусный и легкий.
Ингредиенты
Филе курицы или другие части от курицы 500 гр
средняя луковица 1
средняя морковь или половинка как у меня 1
Картофель 5-7 шт
Плавленный сырок или как у меня 4 ст.ложки из банки 2 шт
Сливочное масло для жарки по вкусу
Грибы замороженные у меня 400 гр.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопить небольшой кусочек сливочного масла и обжарить лук с морковкой и потом добавляю грибы Обжаривать 10 минут в режиме Жарка.
2
Мелко нарезать филе курицы либо отварное мясо курицы как у меня,и добавить в чашу мультиварки. Жарить 5 минут.
3
Нарезать мелкими квадратиками плавленный сырок и отправить в чашу, чтобы он быстрей расправился. Перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы ничего не пригорело. Обжаривать 5 мин.Добавить картофель, нарезанный кубиками. Выключить режим Жарка в мультиварке.
Налить воды, или как у меня можно отварить мясо куриное,и в этом бульоне варить,все перемешать, добавить соль, специи и включить режим Суп 1 час.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!