Никто не догадается, что за начинка пирожки из лаваша

Никто не догадается, что за начинка пирожки из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз,...

Ингредиенты

зеленый лук 1 пучок
джусай (зелень чеснока) 1 пучок
имбирь 1 ч.лож
яйца 3 шт
рисовая лапша 100 гр
растительное масло для жарки
соль по вкусу
лаваш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними. Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков чеснока.
2
Рисовую лапшу заливаем крутым кипятком на 7-10 минут, вы смотрите инструкцию на упаковке вашей лапши.
3
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и жарим под крышкой на медленном огне. Готовый омлет порежем на мелкий кубик. Зеленый лук и джусай мелко режем и соединяем с яйцами.
4
Рисовую лапшу (фунчозу) после кипятка промываем холодной водой и мелко, мелко нарезаем. Соединяем все начинку, хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
5
Лаваш нарезаем на квадраты размером 15*15 см. Начинку на край лаваша и формируем пирожок-конвертик.
6
Обжариваем пирожки в небольшом количестве масла, с обеих сторон.
7
Очень вкусно, обязательно попробуйте эту начинку!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!