
Никто не догадается, что за начинка пирожки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленый лук 1 пуч.
- Джусай (зелень чеснока) 1 пуч.
- Имбирь 1 ч. л.
- Яйца 3 шт.
- Рисовая лапша 100 г
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Лаваш
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними. Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков чеснока.
2
Рисовую лапшу заливаем крутым кипятком на 7-10 минут, вы смотрите инструкцию на упаковке вашей лапши.
3
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и жарим под крышкой на медленном огне. Готовый омлет порежем на мелкий кубик. Зеленый лук и джусай мелко режем и соединяем с яйцами.
4
Рисовую лапшу (фунчозу) после кипятка промываем холодной водой и мелко, мелко нарезаем. Соединяем все начинку, хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
5
Лаваш нарезаем на квадраты размером 15*15 см. Начинку на край лаваша и формируем пирожок-конвертик.
6
Обжариваем пирожки в небольшом количестве масла, с обеих сторон.
7
Очень вкусно, обязательно попробуйте эту начинку!
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































