avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Никто не догадается, что за начинка пирожки из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Никто не догадается, что за начинка пирожки из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз,...

Ингредиенты

  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Джусай (зелень чеснока) 1 пуч.
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Рисовая лапша 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Лаваш

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними. Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков чеснока.
2
Рисовую лапшу заливаем крутым кипятком на 7-10 минут, вы смотрите инструкцию на упаковке вашей лапши.
3
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и жарим под крышкой на медленном огне. Готовый омлет порежем на мелкий кубик. Зеленый лук и джусай мелко режем и соединяем с яйцами.
4
Рисовую лапшу (фунчозу) после кипятка промываем холодной водой и мелко, мелко нарезаем. Соединяем все начинку, хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
5
Лаваш нарезаем на квадраты размером 15*15 см. Начинку на край лаваша и формируем пирожок-конвертик.
6
Обжариваем пирожки в небольшом количестве масла, с обеих сторон.
7
Очень вкусно, обязательно попробуйте эту начинку!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями