Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#пп фаршированный перец
3 порции
Ингредиенты
средних болгарских перцев 3
куриного филе 500 грамм
томатной пасты 1 маленькая баночка
сметаны или йогурта 2 столовых ложки
Зелень, соль по вкусу
Вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала необходимо пропустить куриное филе через мясорубку. Мелко нашинковать зелень, добавить соль и хорошо перемешать.
2
Перец промыть, вырезать хвостик и удалить семена. Затем ложкой выкладываем фарш внутрь перца.
3
Складываем перец в кастрюлю. В тарелке смешиваем томатную пасту и сметану с водой и потом выливаем к перцам. Воды нужно так чтобы закрывало перец. Воду подсолить. Включаем плиту и варим перец до готовности. Кушаем со сметаной. Нереально вкусный перец получается.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!