
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#пп фаршированный перец
3 порции
1
Ингредиенты
- Средних болгарских перцев 3
- Куриного филе 500 г
- Томатной пасты 1 маленькая 1 бан.
- Сметаны или йогурта 2 ст. л.
- Зелень, соль по вкусу
- Вода 2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала необходимо пропустить куриное филе через мясорубку. Мелко нашинковать зелень, добавить соль и хорошо перемешать.
2
Перец промыть, вырезать хвостик и удалить семена. Затем ложкой выкладываем фарш внутрь перца.
3
Складываем перец в кастрюлю. В тарелке смешиваем томатную пасту и сметану с водой и потом выливаем к перцам. Воды нужно так чтобы закрывало перец. Воду подсолить. Включаем плиту и варим перец до готовности. Кушаем со сметаной. Нереально вкусный перец получается.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)