Запечённый баклажан и тартар из бакинских помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#быстровкусно #овощигриль #вегетарианство
Ингредиенты
большой баклажан или 1 маленький 1
бакинских сочных помидор 2-3
Лимонный сок
чеснока 1-2 зубка
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан разрезать вдоль оставляя края, получается что то вроде лодочки. Завернуть в фольгу, присыпав немного солью и запечь в духовке. Если есть возможность, лучше конечно запечь на мангале.
2
Помидоры мелко мелко порубить, смешать с чесноком (через пресс), солью, лимонным соком и оливковым маслом.
3
В серединку баклажана(ту, что мы надрезали) кладём тартар из помидор, посыпаемся свежей зеленью, берём любой соус по вкусу и наслаждаемся!
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!