avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый баклажан и тартар из бакинских помидор
Запечённый баклажан и тартар из бакинских помидор
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый баклажан и тартар из бакинских помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#быстровкусно #овощигриль #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан или 1 маленький 1
  • Бакинских сочных помидор 2-3
  • Лимонный сок
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль оставляя края, получается что то вроде лодочки. Завернуть в фольгу, присыпав немного солью и запечь в духовке. Если есть возможность, лучше конечно запечь на мангале.
2
Помидоры мелко мелко порубить, смешать с чесноком (через пресс), солью, лимонным соком и оливковым маслом.
3
В серединку баклажана(ту, что мы надрезали) кладём тартар из помидор, посыпаемся свежей зеленью, берём любой соус по вкусу и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями