avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушево- миндальный пирог
Грушево- миндальный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушево- миндальный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Вевербрант
В основе пирога вкуснейшее творожное тесто.

Ингредиенты

  • Сливочного масла комнатной температуры 200 г
  • 9 % творога 200 г
  • Сахара 50 г
  • Муки 320 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Средние груши 3
  • Молотого миндаля 100 г
  • Сахар для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.Добавить творог и ещё раз взбить.
2
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до объединения и поместить на 1 час в холодильник.
3
Через час тесто раскатать желаемой толщины (примерно 5 мм)
4
Сформировать прямоугольник с бортиками. Поверхность смазать яйцом. Посыпать сахаром,выложить нарезанную на пластинки грушу,сверху присыпать измельчённым миндалем.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Из данного количества теста у меня получилось три средних пирога.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4