Мидии горячего копчения в яблочно-ананасовом соке

Мидии горячего копчения в яблочно-ананасовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирен Бюкюр 🏃‍♂️
#мидии #копчености #пп #закуска #кулинария #деликатес

Ингредиенты

мидий 0,5 кг
сока 0,5 л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженные мидии заливаем соком и даём прокипеть 5 минут, после чего оставляем для охлаждения.
2
Мидии готовы! Их можно добавлять в салаты и другие блюда. Они получаются нежные и мягкие, без специфического запаха. При желании мидии можно приготовить в мультиварке в режиме горячего копчения (при температуре 80 градусов, продолжительностью 1,5 часа)
3
Подписывайтесь на мой Инстаграм : petiapiatotshkin
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау) 👍
16 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!