
Мидии горячего копчения в яблочно-ананасовом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирен Бюкюр 🏃♂️
#мидии #копчености #пп #закуска #кулинария #деликатес
Ингредиенты
- мидий 0,5 кг
- сока 0,5 л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженные мидии заливаем соком и даём прокипеть 5 минут, после чего оставляем для охлаждения.
2
Мидии готовы! Их можно добавлять в салаты и другие блюда. Они получаются нежные и мягкие, без специфического запаха. При желании мидии можно приготовить в мультиварке в режиме горячего копчения (при температуре 80 градусов, продолжительностью 1,5 часа)
3
Подписывайтесь на мой Инстаграм : petiapiatotshkin



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)