avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии горячего копчения в яблочно-ананасовом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии горячего копчения в яблочно-ананасовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирен Бюкюр 🏃‍♂️
#мидии #копчености #пп #закуска #кулинария #деликатес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидий 0,5 кг
  • Сока 0,5 л
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замороженные мидии заливаем соком и даём прокипеть 5 минут, после чего оставляем для охлаждения.
2
Мидии готовы! Их можно добавлять в салаты и другие блюда. Они получаются нежные и мягкие, без специфического запаха. При желании мидии можно приготовить в мультиварке в режиме горячего копчения (при температуре 80 градусов, продолжительностью 1,5 часа)
3
Подписывайтесь на мой Инстаграм : petiapiatotshkin
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1