avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
Очень вкусно и просто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 150 мл
  • Свежих дрожжей 10 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 220 г
  • Подсолнечного масла 30 мл
  • Сыра 200 г
  • Желтки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала в тёплой воде разводим дрожжи и сахар. Оставляем на 10 минут.
2
Добавляем соль, затем попеременно муку и масло. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на час.
3
Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем немного муки и воды, чтоб получить шарики.
4
Делим тесто на 3 части. Раскатываем в овал, и делаем лодочки. Сворачиваем края в трубочку в центр, соединяем края, а центр немного разворачиваем обратно. В центр выкладываем сыр. Ставим в духовку на максимум вашей духовки на 7 минут, до румяности! Затем добавляем желток в центр, и ещё на пару минут. Все, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями