avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
Очень вкусно и просто!

Ингредиенты

  • тёплой воды 150 мл
  • свежих дрожжей 10 грамм
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • муки 220 грамм
  • подсолнечного масла 30 мл
  • сыра 200 грамм
  • Желтки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала в тёплой воде разводим дрожжи и сахар. Оставляем на 10 минут.
2
Добавляем соль, затем попеременно муку и масло. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на час.
3
Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем немного муки и воды, чтоб получить шарики.
4
Делим тесто на 3 части. Раскатываем в овал, и делаем лодочки. Сворачиваем края в трубочку в центр, соединяем края, а центр немного разворачиваем обратно. В центр выкладываем сыр. Ставим в духовку на максимум вашей духовки на 7 минут, до румяности! Затем добавляем желток в центр, и ещё на пару минут. Все, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями