
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Очень вкусно и просто!
Ингредиенты
- тёплой воды 150 мл
- свежих дрожжей 10 грамм
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- муки 220 грамм
- подсолнечного масла 30 мл
- сыра 200 грамм
- Желтки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала в тёплой воде разводим дрожжи и сахар. Оставляем на 10 минут.
2
Добавляем соль, затем попеременно муку и масло. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на час.
3
Натираем сыр на крупной тёрке, добавляем немного муки и воды, чтоб получить шарики.
4
Делим тесто на 3 части. Раскатываем в овал, и делаем лодочки. Сворачиваем края в трубочку в центр, соединяем края, а центр немного разворачиваем обратно. В центр выкладываем сыр. Ставим в духовку на максимум вашей духовки на 7 минут, до румяности! Затем добавляем желток в центр, и ещё на пару минут. Все, приятного аппетита!



4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями