avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фрикадельками из тилапии

Пирог с фрикадельками из тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
#люблюрыбу #рыбныефрикадельки Вариант быстрого вкусного обеда или ужина. Рыбу можно...
60 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • филе тилапии 400 гр
  • тесто слоеное дрожжевое 250 гр
  • зелень петрушки 15 гр + 1 ст.л
  • сливки 10 % 150 гр
  • масло сливочное 20 гр
  • куриные яйца 3 шт
  • пармезан 30 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180°C. Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе измельчить с петрушкой (15 гр) и 1 ст. л. сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке холодное сливочное масло. Все продукты хорошо перемешать.
2
Форму для выпечки (20 см) смазать растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Из подготовленного фарша делаем шарики и произвольно раскладываем. Посыпаем тертым пармезаном, 1 ст. ложкой рубленой зеленью петрушки.
3
В миске соединить яйца и сливки. Добавить по вкусу соль, черный перец. Все хорошо взбить и залить рыбные шарики. Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180°C духовке, но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог достать. Дать немного остыть.
4
Подавать пирог с соленьями: капустой, огурцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс! Очень интересно 👍🌹
17 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо))))
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!