avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фрикадельками из тилапии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фрикадельками из тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
#люблюрыбу #рыбныефрикадельки Вариант быстрого вкусного обеда или ужина. Рыбу можно...
60 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • Филе тилапии 400 г
  • Тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • Зелень петрушки 15 гр + 1 ст. л.
  • Сливки 10 % 150 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Пармезан 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180°C. Филе тилапии промыть, обсушить бумажными полотенцами. Филе измельчить с петрушкой (15 гр) и 1 ст. л. сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке холодное сливочное масло. Все продукты хорошо перемешать.
2
Форму для выпечки (20 см) смазать растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Из подготовленного фарша делаем шарики и произвольно раскладываем. Посыпаем тертым пармезаном, 1 ст. ложкой рубленой зеленью петрушки.
3
В миске соединить яйца и сливки. Добавить по вкусу соль, черный перец. Все хорошо взбить и залить рыбные шарики. Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180°C духовке, но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог достать. Дать немного остыть.
4
Подавать пирог с соленьями: капустой, огурцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2