Кабачок фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воргодяева
Ингредиенты
Кабачок
Фарш (любой)
Морковь
Лук
Соль
Перец
Томат.паста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок нарезаем кольцами, вырезаем сердцевину. Фарш, морковь на мелкой тёрке, лук, соль и перец, смешиваем. Начиняем кольца из кабачка. На сковородку, жарим, минут 5,уменьшаем огонь, тушим минут 15,добавляем томат. пасту.5 минут и ✅ готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!