
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOK IZOTOVA
90 минут
7 порций
Ингредиенты
- Тесто
- муки 500 г
- тростникового сахара 300 г
- ванильного сахара 10 г
- сливочного масла 200 г
- корицы 30 г
- молока 200 мл
- яйца 2
- дрожжи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем.
2
Перетираем 2 яйца со 100 г сахара, добавляем 70 г сливочного масла; смешиваем с молочно-дрожжевой смесью.
3
Замешиваем тесто и ставим его на час в тёплое место.
4
Раскатываем тесто, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.
5
Скручиваем рулет и нарезаем на кусочки.
6
Выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов.



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями