Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOK IZOTOVA
90 минут
7 порций
Ингредиенты
- Тесто
- муки 500 г
- тростникового сахара 300 г
- ванильного сахара 10 г
- сливочного масла 200 г
- корицы 30 г
- молока 200 мл
- яйца 2
- дрожжи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, перемешиваем.
2
Перетираем 2 яйца со 100 г сахара, добавляем 70 г сливочного масла; смешиваем с молочно-дрожжевой смесью.
3
Замешиваем тесто и ставим его на час в тёплое место.
4
Раскатываем тесто, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем смесью из сахара и корицы.
5
Скручиваем рулет и нарезаем на кусочки.
6
Выпекаем 15 минут при температуре 170 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями