Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kravtsova
Ингредиенты
Коржи:
Морковь 250 гр
Орехи грецкие 60 гр
Раст. масло 150 мл
Мука 160 гр
Сахар 250 гр
Яйцо 3 шт
Соль 5 гр
Корица 5 гр
Разрыхлитель 5 гр
Крем:
Сыр Филладельфия 250 гр
Сыр Маскарпоне 250 гр
Сах. Пудра 250 гр
Мягкое слив. масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь чистим, трем на мелкой терке. Орехи немного жарим, мелко рубим. В миску миксера кладем яйца, взбиваем до пышной пены,не прекращая взбивать влить тонкой струйкой растит. масло, затем сахар. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соль, корицу, затем это добавить в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем ложкой до однородной массы. Потом добавить морковь и орехи, перемешать. Выпекать 180’ - 20 минут. Готовность проверить спичкой.
2
Выпекала один большой корж, делила на 3 части. Дать остыть коржам. Делаем крем: масло слив. взбить, добавить маскарпоне, филладельфию, пудру. Каждый корж смазать кремом и украсить. Приятного аппетита
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!