Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kravtsova

Ингредиенты

Коржи:
Морковь 250 гр
Орехи грецкие 60 гр
Раст. масло 150 мл
Мука 160 гр
Сахар 250 гр
Яйцо 3 шт
Соль 5 гр
Корица 5 гр
Разрыхлитель 5 гр
Крем:
Сыр Филладельфия 250 гр
Сыр Маскарпоне 250 гр
Сах. Пудра 250 гр
Мягкое слив. масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, трем на мелкой терке. Орехи немного жарим, мелко рубим. В миску миксера кладем яйца, взбиваем до пышной пены,не прекращая взбивать влить тонкой струйкой растит. масло, затем сахар. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соль, корицу, затем это добавить в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем ложкой до однородной массы. Потом добавить морковь и орехи, перемешать. Выпекать 180’ - 20 минут. Готовность проверить спичкой.
2
Выпекала один большой корж, делила на 3 части. Дать остыть коржам. Делаем крем: масло слив. взбить, добавить маскарпоне, филладельфию, пудру. Каждый корж смазать кремом и украсить. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень красиво и аппетитно выглядит.
18 мая 2019 г.
Ответить
👍😍💐 Очень интересный рецепт,спасибо!!!
8 августа 2019 г.
Ответить
Рекомендую приготовить!!!
8 августа 2019 г.
Ответить
😍самый красивый морковный торт из которых я видела 👍😋
7 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!