
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kravtsova
Ингредиенты
- Коржи:
- Морковь 250 г
- Орехи грецкие 60 г
- Раст. масло 150 мл
- Мука 160 г
- Сахар 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Соль 5 г
- Корица 5 г
- Разрыхлитель 5 г
- Крем:
- Сыр Филладельфия 250 г
- Сыр Маскарпоне 250 г
- Сах. Пудра 250 г
- Мягкое слив. масло 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, трем на мелкой терке. Орехи немного жарим, мелко рубим. В миску миксера кладем яйца, взбиваем до пышной пены,не прекращая взбивать влить тонкой струйкой растит. масло, затем сахар. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соль, корицу, затем это добавить в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем ложкой до однородной массы. Потом добавить морковь и орехи, перемешать. Выпекать 180’ - 20 минут. Готовность проверить спичкой.
2
Выпекала один большой корж, делила на 3 части. Дать остыть коржам. Делаем крем: масло слив. взбить, добавить маскарпоне, филладельфию, пудру. Каждый корж смазать кремом и украсить. Приятного аппетита



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)