ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ряженковый крем

Ряженковый крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мамонова
КБЖУ 117/6,8/6,8/5,6

Ингредиенты

ряженки 2.5% 900 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ряженку заморозить. Мороженую ряженку освободить от упаковки, выложить на марлю и дуршлаг. Поставить под пресс.
2
Убрать в холодильник. Через сутки крем готов. Можно использовать как крем в тортах, либо намазывать на тосты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Готовый крем останется на марле? И какой густоты он получается?
18 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍👍👍👍
18 мая 2019 г.
Ответить
Я ещё с кефиром так делаю, снежком и йогуртом
21 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!