Рыба с брокколи и листьями шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Лёгкое полезное блюдо. Очень важно не перетушить зелень, тем самым сохранить все...
20 мин
Ингредиенты
- Рыба
- Свежая брокколи
- Листья шпината
- Черный молотый перец, паприка
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве оливкового масла поджариваем рыбу с обоих сторон, 5-6 минут на сильном огне. Рыбу не обваливаем, поэтому переворачивать ее нужно очень аккуратно.
2
Добавляем немного воды накрываем рыбу крышкой, парим в течение 2-3 минут. Количество воды должно быть таким чтоб за 2-3 минуты она выпарилась полностью.
3
Листья шпината замачиваем на 5 минут. Сливаем воду. Крупно нарезаем или просто рвем руками.
4
К рыбе добавляем брокколи, накрываем крышкой, парим 3 минуты. Затем добавляем листья шпината, снова накрываем крышкой, парим ещё 2 минуты.
5
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. По желанию можно приправить молотой паприкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!