
Рыба с брокколи и листьями шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Лёгкое полезное блюдо. Очень важно не перетушить зелень, тем самым сохранить все...
20 мин
Ингредиенты
- Рыба
- Свежая брокколи
- Листья шпината
- Черный молотый перец, паприка
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве оливкового масла поджариваем рыбу с обоих сторон, 5-6 минут на сильном огне. Рыбу не обваливаем, поэтому переворачивать ее нужно очень аккуратно.
2
Добавляем немного воды накрываем рыбу крышкой, парим в течение 2-3 минут. Количество воды должно быть таким чтоб за 2-3 минуты она выпарилась полностью.
3
Листья шпината замачиваем на 5 минут. Сливаем воду. Крупно нарезаем или просто рвем руками.
4
К рыбе добавляем брокколи, накрываем крышкой, парим 3 минуты. Затем добавляем листья шпината, снова накрываем крышкой, парим ещё 2 минуты.
5
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. По желанию можно приправить молотой паприкой.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями