ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба с брокколи и листьями шпината

Рыба с брокколи и листьями шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Владимировна Панова
Лёгкое полезное блюдо. Очень важно не перетушить зелень, тем самым сохранить все...
20 мин

Ингредиенты

  • Рыба
  • Свежая брокколи
  • Листья шпината
  • Черный молотый перец, паприка
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На небольшом количестве оливкового масла поджариваем рыбу с обоих сторон, 5-6 минут на сильном огне. Рыбу не обваливаем, поэтому переворачивать ее нужно очень аккуратно.
2
Добавляем немного воды накрываем рыбу крышкой, парим в течение 2-3 минут. Количество воды должно быть таким чтоб за 2-3 минуты она выпарилась полностью.
3
Листья шпината замачиваем на 5 минут. Сливаем воду. Крупно нарезаем или просто рвем руками.
4
К рыбе добавляем брокколи, накрываем крышкой, парим 3 минуты. Затем добавляем листья шпината, снова накрываем крышкой, парим ещё 2 минуты.
5
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. По желанию можно приправить молотой паприкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!