avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
305
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
79 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пюре яблочное 125 г
  • Агар-агар 5 г
  • Сахарная пудра
  • Яичный белок 1
  • Сахар 300 г
  • Воды 75 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пюре яблока поварите несколько минут до растворения сахара 100 г и дайте остыть
2
Холодное пюре взбейте с одним белком до пышной массы
3
Сварите сироп из Агар-агар воды и оставшегося сахара до состояния неприрывной нити
4
Добавьте сироп в массу продолжая взбивать
5
Отсадите готовую массу на пергамент и дайте про сушиться не менее 8 часов лучше делать вечером и оставлять в ночь
6
Из зефирной массы можно делать не только классику.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями