
Зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
Ингредиенты
- Пюре яблочное 125 г
- Агар-агар 5 г
- Сахарная пудра
- Яичный белок 1
- Сахар 300 г
- воды 75 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пюре яблока поварите несколько минут до растворения сахара 100 г и дайте остыть
2
Холодное пюре взбейте с одним белком до пышной массы
3
Сварите сироп из Агар-агар воды и оставшегося сахара до состояния неприрывной нити
4
Добавьте сироп в массу продолжая взбивать
5
Отсадите готовую массу на пергамент и дайте про сушиться не менее 8 часов лучше делать вечером и оставлять в ночь
6
Из зефирной массы можно делать не только классику.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями