Зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
Ингредиенты
- Пюре яблочное 125 г
- Агар-агар 5 г
- Сахарная пудра
- Яичный белок 1
- Сахар 300 г
- воды 75 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пюре яблока поварите несколько минут до растворения сахара 100 г и дайте остыть
2
Холодное пюре взбейте с одним белком до пышной массы
3
Сварите сироп из Агар-агар воды и оставшегося сахара до состояния неприрывной нити
4
Добавьте сироп в массу продолжая взбивать
5
Отсадите готовую массу на пергамент и дайте про сушиться не менее 8 часов лучше делать вечером и оставлять в ночь
6
Из зефирной массы можно делать не только классику.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями