avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир

Зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳

Ингредиенты

  • Пюре яблочное 125 г
  • Агар-агар 5 г
  • Сахарная пудра
  • Яичный белок 1
  • Сахар 300 г
  • воды 75 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пюре яблока поварите несколько минут до растворения сахара 100 г и дайте остыть
2
Холодное пюре взбейте с одним белком до пышной массы
3
Сварите сироп из Агар-агар воды и оставшегося сахара до состояния неприрывной нити
4
Добавьте сироп в массу продолжая взбивать
5
Отсадите готовую массу на пергамент и дайте про сушиться не менее 8 часов лучше делать вечером и оставлять в ночь
6
Из зефирной массы можно делать не только классику.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями