
Вешанки с куриным филе и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Вешанки 300 гр
- Куриное филе либо филе индейки
- Репчатый лук
- сметаны 3-4 ст ложки
- Соль, специи по вкусу
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, грибы промыть и нарезать. Филе нарезать кубиками.
2
Лук и грибы обжарить до полуготовности, добавить филе. Потомить немного под крышкой мин. 10-15.
3
Добавить соль, специи, сметану и воду. Перемешать и тушить под крышкой 20 мин.



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями