Гезлеме (чуду) мясной

Гезлеме (чуду) мясной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#мироваякухня #гезлеме тонкая основа и вкусная начинка.

Ингредиенты

Тесто:
Вода 300 мл
Соль 1 ч.ложка
Мука 550 грамм
Масло подсолнечное 1 ст.ложка
Масло сливочное для смазывания
Начинка:
фарш 500-600 грамм
Лук 2-3 штуки
Соль и перец красный, чёрный и чили
Тмин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку перемешиваем все ингредиенты.
2
Месим мягкое тесто, вода должна быть тёплая. Делим на 23 куска и делаем колобки, накрываем пищ.плёнкой.
3
Раскатываем в овал, в одну половину кладём 2 ст.ложки начинки, размазываем, прикрываем второй половинкой. Срезаем края и выпекаем в сухой разогретой сковородке с двух сторон.
4
Смазываем с двух сторон сливочным маслом. Прикрываем плёнкой или крышкой. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!