avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с лисичками (постное меню)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с лисичками (постное меню)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Остался маленький пакетик заготовленных в сезон лисичек. Добавила к ним покупную смесь...
3 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисичек 100-150 г
  • Смеси лесных грибов 200-300 г
  • Небольших картофелины 2-3
  • Репчатый лук 1
  • Морковь некрупная 1
  • Вермишель- паутинка (по желанию, немного)
  • Растительное масло для пассеровки
  • Лавровый лист, соль, зелень, чёрный перец, гранулированный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать. Лук- четверть-кольцами, морковь- на терке для корейской моркови.
2
Первой в суп отправляется картошечка. В это время пассеруем лук и морковь. Грибы промываем, даём стечь воде. НЕ ОТЖИМАТЬ грибы! Нарезаем крупные грибы до удобных кусочков, нарезаем зелень.
3
Отправляем грибы в сковороду, перемешиваем с луком, морковью, обжариваем вместе. Добавляем перец, специи, немного подсаливаем. Отправляем содержимое сковороды в кастрюлю, кладём туда лавровый лист, варим минут 5. Пробуем на соль, если надо- подсолить. Добавляем вермишель (зависит от количества грибов, объёма кастрюли, желаемой густоты). Варим 1-2 мин и суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями