Котлеты овощные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Панова
Ингредиенты
Кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) 500 г
Картофель 3 шт
Яйцо 2 шт
Черный молотый перец 1/2 чайные ложки
Зелень петрушки пучок
Зеленый лук пучок
Панировочные сухари 3-4 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодые кабачки натереть на крупной терке и отцедить жидкость.
Отварить картофель в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с кабачками и остальными продуктами. Посолить. Добавить панировочные сухари, чтобы получилась масса из которой можно формировать котлеты.
2
Котлеты обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте на разогретом жире.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!