Вак -беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
Это тесто
сливочного масла 200 грамм
кефир 1 стакан
муки 450-500 грамм
соли 0,5 чайная ложка
соды 1 чайная ложка
фарш 500 грамм
картофеля 3
лук репчатый 1
соли,перец 1 чайная ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто и даём отдохнуть 30 минут.
2
Готовим начинку: картофель и лук режем мелкими кубиками,добавляем фарш,соль,перец
3
Все хорошо перемешиваем,тесто делим на равные части,раскатываем,кладём фарш,защипываем,укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой духовке 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!