
Вак -беляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Это тесто
- Сливочного масла 200 г
- Кефир 1 стак.
- Муки 450-500 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Фарш 500 г
- Картофеля 3
- Лук репчатый 1
- Соли,перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто и даём отдохнуть 30 минут.
2
Готовим начинку: картофель и лук режем мелкими кубиками,добавляем фарш,соль,перец
3
Все хорошо перемешиваем,тесто делим на равные части,раскатываем,кладём фарш,защипываем,укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой духовке 40-45 минут.



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями