
Içli köfte- блюдо турецкой кухни, булгур с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Улкатан
Ингредиенты
- Для теста
- Булгур(мелкого помола) 2 стак.
- Манной крупы 1/8 часть 1 стак.
- Муки 1/8 ч 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Тмина 1/5 ч. л.
- Черного перцы 1/5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Красного перца 1/5 ч. л.
- Пасты из сладкого красного перца(или томатной пасты) 1 ст. л.
- Кипятка (воды) 3 стак.
- Для начинки:
- Не жирного фарша (говядина) 300 г
- Лук (средняя) 1 шт.
- Петрушки 0,5 пуч.
- Грецких орехов 1 горст.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Тмина 1 щеп.
- Черного пкрца 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком, добавить свежую петрушку и грецкие орехи, посыпать приправами. Замесить тесто и дать настояться минут 10. Описания как приготовить тесто,ниже на фото.
2
Начинка может быть и куриного филе,из картофельного пюре. Жарить на большом количестве масла или отварить под соленой воде.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями