avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Içli köfte- блюдо турецкой кухни, булгур с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Içli köfte- блюдо турецкой кухни, булгур с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Улкатан

Ингредиенты

  • Для теста
  • Булгур(мелкого помола) 2 стак.
  • Манной крупы 1/8 часть 1 стак.
  • Муки 1/8 ч 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Тмина 1/5 ч. л.
  • Черного перцы 1/5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Красного перца 1/5 ч. л.
  • Пасты из сладкого красного перца(или томатной пасты) 1 ст. л.
  • Кипятка (воды) 3 стак.
  • Для начинки:
  • Не жирного фарша (говядина) 300 г
  • Лук (средняя) 1 шт.
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Тмина 1 щеп.
  • Черного пкрца 1 щеп.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком, добавить свежую петрушку и грецкие орехи, посыпать приправами. Замесить тесто и дать настояться минут 10. Описания как приготовить тесто,ниже на фото.
2
Начинка может быть и куриного филе,из картофельного пюре. Жарить на большом количестве масла или отварить под соленой воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями